Attenzione: Questo sito utilizza cookie per gestire alcuni servizi oltre che le tue preferenze. Per saperne di più consulta la nostra policy sulla privacy cliccando qui. Accetto ×

Protagonisti

Marta Antonelli

Marta Antonelli

Ricercatrice, docente, consulente e giornalista nei campi della produzione e del consumo di cibo, della gestione e policy delle risorse idriche e delle diete sostenibili, ricopre il ruolo di Direttore dell'Area Ricerca della Fondazione Barilla.È Research Manager del progetto Su-Eatable Life, che mira alla riduzione dell'impronta di carbonio e di CO2 attraverso la promozione di una dieta più sana e sostenibile all'interno di mense universitarie e aziendali in Italia e UK. Attualmente lavora con il Centro Euro-Mediterraneo sui Cambiamenti Climatici (CMCC) sui temi della food sustainability come Senior Research Associate. Ha conseguito una laurea specialistica in Economia Internazionale (Università la Sapienza di Roma), un Master in Development Studies (School of Oriental and African Studies, University of London) e un Dottorato in Environment Politics and Development (King's College London).

Costruire sistemi alimentari più salutari, sostenibili, resilienti e inclusivi
Sabato 03 ott. ore 17:15 Online

;