Attenzione: Questo sito utilizza cookie per gestire alcuni servizi oltre che le tue preferenze. Per saperne di più consulta la nostra policy sulla privacy cliccando qui. Accetto ×

Protagonisti

Sonia Massari

Sonia Massari

È Direttore Accademico dell’University of Illinois Urbana-Champaign Food Studies Programs e direttore di Gustolab International Institute for Food Studies. Nel 2012 ha vinto il premio internazionale “Le Tecnovisionarie WomenTech: Women Innovation” destinato a donne impegnate nell’innovazione in cibo e nutrizione e nel 2014 il NAFSA TLS KC’s Innovative Research in International Education Award. È stata Ambassador di WE Women for Expo2015. Ha un dottorato in Food Systems e Interaction Design, ha lavorato con diverse agenzie di educazione e comunicazione, con centri di ricerca direttamente collegati alla Commissione Europea, come ricercatrice, valutatrice e professore. Tra il 2005 e il 2007 è stata Visiting Professor a Montclair State University (NJ), ha insegnato a CUNY (NY) ed oggi è docente alla Scuola Politecnica di Design, al Master Food Design e all’ISIA Design School di Roma.

Costruire sistemi alimentari più salutari, sostenibili, resilienti e inclusivi
Sabato 03 ott. ore 17:15 Online

;